Войска или не войска


В распространенных полемиках относительно этой войны ушлые рассеянчики постоянно пытаются подменить понятия. Перевести общее в частное, а частное выдать за общее. «А ваши мародерят!», будто это оправдывает противоположную сторону, организовавшую всю войну. «А ведь они хотели в Россию!», хотя этих самых «они» можно запросто выделить в отдельную группу, которая явно не будет большинством.

Так вот. Очень часто в полемике обе стороны пытаются доказать что это были/не были именно российские войска. Российские кадровые. Из военных частей.

Возможно это снимет вопрос о «добровольческой» подоплеке их действий. Мол, мы не виноваты, они сами там себе решили «в отпуск сходить», а «танки купили в военторге».

Но. Внимание вопрос.

Если гражданин РФ, за деньги государств РФ, со снабжением из РФ, с оружием и техникой РФ, информационной поддержкой РФ, народной поддержкой РФ (только не говорите что россияне не сдают деньги в благотворительные фонды типа «Союз ветеранов Донбасса», «Народное ополчение»), которую везет РЖД, лечат и реабилитируют в Ростове, пока там же чинят его подбитый БТР… Госспади, да их даже через военкоматы набирают, обзванивая участников чеченских и афганских войн. Информация об этом была в разных источниках, но вот самая яркая, фраза на самом начале «через Московский военкомат»:

Так вот, если украинца убивает этот самый россиянин… то какая разница погибшему от того, были на убийце погоны или нет?

Идет война между Россией и Украиной, ихтамнеты или наемники — не так важно. Важно кто организовал, финансирует и поддерживает в горячем состоянии эту войну. КРМДБР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *