«Все к хуям!»

Есть такой старый анекдот.

Вовочка пошел в первый класс, учительница начала задавать общие вопросы:

«-Дети, что самое легкое на Земле?

Вовочка тянет руку:

-Хуй! Потому что силой мысли поднимается вверх.

-А что самое тяжелое?

-Хуй! Потому что если не захочет подниматься, то уже ничего не поможет.

-А что самое быстрое?

Вовочка опять тянет руку. А учительница:

-Нет, Вовочка, хватит. А то ты так всю науку к хуям сведешь.»

 

Так вот. Русские все сводят к «хуям». Не конкретно к «хуям» как Вовочка из анекдота, а всю свою жизнь оценивают исходя из генитальной темы. Вы это можете легко увидеть, начав дискуссию со среднестатистическим русским. В любом виде, борзом «я твою маму ебал» или интеллигентном «Россия нагнет вашу Америку», так или иначе в разговоре он очень быстро перейдет на возгласы кто кого ипал, кто кому сосал, кто под кем лежит и кто жертва анального секса. Вот реально. Попробуйте. Вы уже настолько привыкли к этим фразам, что не замечаете этой их генитальной фиксации. Даже частое обзывательство «пидарасы» акцентирует не на половой ориентации, а именно способе секса.

Потому весь мир для русского (даже если он живет в Украине) сводится к иерархии «кто кому что». Эти лижут у Америки, те сосут у Европы, эти легли под масонов, тех отимели англосаксы. Россия же в свою очередь нагнула этих, дала пососать тем, отимела тех и скоро даст пизды (да-да, не люлей, не «на горіхи», а именно «пизды» — женский половой орган) вооон тем. Можем повторить. Все. Круг мировоззрения замкнулся. О любом другом типе взаимоотношений, равноправных или с разной степенью ответственности, русский даже подумать не может. Даже суд, даже не российский продажный, а международный, в глазах русского судит не по закону (справедливости), именно «нагибает».

Возможно в тоталитарных системах люди без четкой иерархии в голове вырождаются. А если в стране треть мужского населения сидела, а большая часть служила в армии, и в этих тесных мужских коллективах место в иерархии доказывается как раз половым путем… То не удивительна такая анальная фиксация в обсуждении любых отношений не только между людьми, но даже между организациями или странами.

Дикари-с.

 

З.Ы: Именно поэтому идет такое неприятие европейских ценностей, в частности равенство. Какое такое равенство? Разве могут два человека быть равны, и чтобы никто никого не взъебал? Нее…

One Comment

  • Алексей

    В действительности получается что «культурный бренд России» не автомат Калашникова, а «хуй» ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *