Послание зрадофилам

Это обращение ко всем зрадофилам: не думайте что всё забудут.

Забудут как вы, в самый сложный период современной Украины, когда мы буквально идем по лезвию ножа, своими зрадами и нытьем подталкиваете народ голосовать за популистов-контрреволюционеров или еще чего похуже творить (типа блокады). Как сеете уныние и разочарование, что приводит к падению морального духа у тех кто реально что-то делает (что в свою очередь сказывается на результатах, что дает вам новую пищу для нытья… это нисходящая спираль). Думаете, тем кто на фронте, приятно заходить в интернет и читать массивную зраду про то что они на самом деле воюют за «Ленинскую Кузню» Порошенка? Читать «Враги не в Кремле, а на Банковой»?

Или тем кто «лупає сю скалу» бюрократии, коррупции и совков, сантиметр за сантиметром выгрызая новую Украину? Думаете приятно волонтеру Бирюкову читать про «голі босі солдати, армію забезпечують тільки волонтери, а влада наші гроші тільки краде» тогда когда он пропихивает и добивается кардинальных изменений в питании и обмундировании армии?

Интернет все помнит.

Ведь вы даже не признаете что были не правы. Это очень удобная позиция. Не получилось у Украины: «ага, я же говорил!» Получилось… ну отлично, будем пользоваться.
Ведь ни один же зрадофил, утверждавший что нам не дадут безвиз, а если дадут, то будут документы у каждого проверять похлеще чем в консульстве, не скажет: «А, дали? Не шмонают всех? Ну, я был не прав, теперь не поеду без визы, ведь я говорил что безвиза не будет».
Ни один зрадофил, кричавший про дефолт  в 2016 и доллар по 40 не пойдет покупать доллары по 40. Пойдет по 27. С чистой(?) совестью.
Ни один зрадофил, утверждающий что «Украина покупает уголь у РФ, а нам вконтакте блокируют» не прикрутит зимой батареи, бо тепло от ТЕЦ на российском угле.
Ни один зрадофил, утверждающий что «Ничего не меняется, а новые законы только чтобы нас обирать», в случае необходимости оформить права, не откажется от нового сервисного центра и пойдет в старое МРЕО или потребует возмещать НДС по старому, с откатами.
Ни один зрадофил, утверждающий что все деньги на инфраструктуру украдены местными властями, не скажет: «А, заасфальтировали таки дорогу? Ну, я не буду ней пользоваться, ведь я утверждал что деньги на нее украдены». 
Ни один зрадофил, рассказывающий какая херовая полиция, ничего не делает, все куплено, в случае какой-то беды будет звонить именно в эту полицию и ждать что его спасут. Те кто ничего не делают. Да.
Ни один зрадофил, рассказывающий что эта война — это договорняк, а «влада зливає патріотів в казанах», призывающий саботировать призыв и мобилизацию, но в случае если война («русский мир на танках») докатится до его дома, будет против чтобы его защищала эта самая армия и Главнокомандующий, которых он дискредитировал как только мог.
И т.д.

(Акцентирую, не путайте здоровую критику (и действия!) и зраду, вбросы, нытье).

Интернет все помнит.

З.Ы: И самое страшное что зачастую риторика зрадофилов совпадает с риторикой Кремля. Полезные идиоты?

З.З.Ы: Очень ярким примером может стать Молдавия. Там через массивную зраду народ таки проголосовал за пророссийского Додона. Единственного президента, который поехал в гости на День Победы в Москву в 2017. В результате Европа начала сворачивать интеграционные процессы с Молдавией, и пока ситуацию спасает только проевропейский Парламент, но не факт что и туда молдавские зрадофилы не понавыбирают «других».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *